Pesquisar neste blogue

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Ponche de Frutas

Fácil Tempo75'

Composição:

* 1 garrafa(s) de espumante
* 1 cálice(s) de brandy
* 1 cálice(s) de triple sec
* 3 dl de laranja em sumo
* 2 laranja(s)
* 1 limão
* 4 colher (sopa) de açúcar
* 1 maçã (s)
* 3 dl de refrigerante de cola
* 12 cerejas
* 1 pêra(s)
* q.b. de gelo

Preparação:
Lave muito bem 1 laranja e 1 limão e corte-os em meias luas finas. Deite-os numa jarra de servir com 4 colheres de açúcar. Tire a casca, fina, à outra laranja, tentando que fique o mais inteira possível, e esprema-lhe o sumo para o jarro. Junte o brandy e o triple e deixe ficar assim a macerar por 1 hora. Descasque a pêra e a maçã, corte-as em pedaços pequenos, corte também as cerejas ao meio descaroçadas e junte tudo no jarro. Por fim junte o espumante, a cola, a laranjada e muito gelo. Mexa com uma colher de pau comprida. Coloque a casca de laranja comprida a decorar, meia saída do jarro. Está pronto a servir.

NOTA: �? falta de cerejas frescas use de conserva em calda. Todas as bebidas devem estar frescas antes de adidionadas.

Sem comentários:

Publicar um comentário