Pesquisar neste blogue

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Água de Valência

Fácil Tempo15' Custo Alto Porções6


Composição:

* 2 limão em raspa
* 2 limão em sumo
* 7 colher (sopa) de açúcar
* 1/2 Lt de água
* 2 1/2 dl de cointreau
* 1 garrafa(s) de espumante

Preparação:
Preparação

1.Espremer os limões e ralar a casca. Juntar tudo (sumo e casca ralada) ao 1/2 litro de água e deixar no frigorífico 2 ou 3 horas.

2.Filtrar e juntar o açucar.

3.Juntar o copo de cointreau e deixar novamente no frigorífico.

4.Momentos antes de o servir, juntar a garrafa de champagne ou espumante (que também tem que estar muito fresco )

5.servir muito fresco. Se não estiver suficientemente fresco, juntar gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário