Fácil Tempo15' Custo Médio São Valentim
Composição:
* 1 Lt de aguardente branca
* 1.25 Lt de água
* 1 kg de açúcar
* 7 colher (sopa) de café
* 1 colher (chá) de baunilha em pó
Preparação:
Quando a água levada ao lume começar a ferver, faça o café, dexando-o ferver por 5 minutos, ao que passado o tempo de fervura deverá ser retirado do lume e coado. Leve-o depois novamente ao lume desta vez com o açúcar, deixando ferver por 1 minuto, demodo a que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire-o do lume e deixe arrefecer. Junte então depois a aguardente e a baunilha. Esta mistura deverá ficar em infusão por 3 dias, em garrafas, ao que depois deverá ser filtrado.
NOTA: Ao servir poderá misturar-lhe água gelada, ou gêlo picadinho com algumas gotas de limão, enfeitado com a casca do limão, e será uma excelente bebida refrescante.
Sem comentários:
Enviar um comentário